Légumes rôtis à l’érable
Légumes / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 4 tasses de légumes taillés
- 1/4 tasse de sucre d’érable
- 2 c. à soupe de romarin frais haché
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
- Dans un grand bol, mélanger les légumes taillés, le sucre d’érable, le romarin frais haché et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Déposer sur une tôle à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Enfourner environ 30 minutes ou jusqu’à cuisson désirée.
Laissez-vous tenter par un mélange de poivrons (rouges, verts, jaunes ou orange) ou de courges (courgettes, courges poivrées ou musquées).
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.