De meilleurs bonbons pour les petits bedons


Pour l’Halloween, l’Érable du Québec a décidé de vous proposer une option plus « naturelle » – et vraiment meilleure – que les bonbons que vous trouvez en magasin. Savez-vous que l’érable contient des vitamines et minéraux, qu’il est naturel et pur à 100 %?

Parce que l’Érable du Québec est un meilleur agent sucrant et qu’il est bon dans toute, même les bonbons, nous vous avons concocté une toute recette maison de jujubes à l’érable! Vos enfants pourront retrouver leurs adorés oursons en gelée, dans une version améliorée au délicieux goût d’érable. Prêts en criant BOUH!, gageons que vous trouverez plusieurs autres occasions pour les cuisiner!



Les Bons Bonbons

Saviez-vous que vous n’étiez pas les premiers à les essayer? C’est lors d’une expérience terrain que ces bonbons ont été testés pour la première fois. Voyez le résultat!


Le saviez-vous ?

Les produits d’érable du Québec sont exportés dans plus de 70 pays.

Partout où il va, l’érable est apprécié pour son goût unique et ses qualités nutritionnelles. Découvrez les activités promotionnelles qui sont réalisées à travers le monde pour faire connaître notre or blond.

Des scientifiques étudient les potentiels effets bénéfiques de l’érable.

Des études sont en cours afin de vérifier notamment les propriétés antioxydantes des polyphénols naturellement présents dans le sirop d’érable.

Le sirop d'érable peut remplacer le sucre dans la plupart des recettes.

Le remplacement par le sucre d’érable équivaut à 1 pour 1 avec le sucre traditionnel. Pour le sirop d’érable la conversion est de 1 pour 1 moins ¼ de liquide (eau, lait, jus, etc.)