Un été érable en Normandie
Boissons alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 oz de calvados (ou eau-de-vie de pomme)
- 1 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
- 2 traits d’amers aromatique au citron (ou autre amers, au goût)
- Quelques glaçons
- 1/2 oz de cidre pétillant sec
Préparation
- Dans un shaker, combiner tous les ingrédients (sauf le cidre) et agiter.
- Filtrer au-dessus d’une coupette, puis ajouter le cidre pétillant.
Mixologue: Nicolas de Soto, Experimental Cocktail Club, Londres
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.