Tout nu sur la plage à l’érable
Boissons alcoolisées / Recettes avec de l'alcool d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 1/2 oz d’Acerum blanc
- 1/2 oz de liqueur de pêche
- 2 oz de jus d’orange frais
- 1 1/2 oz de jus de canneberge pur
- 1 rondelle d’orange (pour décorer)
- 1 cerise au marasquin (pour décorer)
Préparation
- Dans un verre de style highball, verser l’Acerum, la liqueur de pêche et le jus d’orange.
- Remplir de glaçons et remuer à la cuillère jusqu’à ce que le verre vous glace les doigts.
- Verser doucement le jus de canneberge
- Décorer d’une rondelle d’orange et de la cerise.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.