
Salade croquante quatre-saisons
Recettes avec du sirop d'érable / Salades

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 céleri, coupé en petits cubes
- 2 pommes du Québec au choix (Empire, Cortland, McIntosh), coupées en petits cubes
- 1/2 tasse de persil plat, haché
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans un saladier, mélanger le céleri, les pommes et le persil. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et incorporer à la salade.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!