
Pizza-dessert au sucre d’érable et à la cannelle
Pâtisseries / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 10 oz de pâte à pizza (ou de pâte à croissants) de l’épicerie
- 1/2 tasse de fromage ricotta
- 1/2 tasse de sucre d’érable
- 1 c. à thé de cannelle moulue
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F), grille au milieu.
- Faire une boule avec la pâte, puis l’abaisser au rouleau à pâte et la disposer sur une plaque à pizza ou une simple plaque à cuisson.
- Étendre la ricotta sur la pâte à pizza, puis saupoudrer de sucre d’érable et de cannelle. Enfourner 20 minutes.
- Une fois la pizza cuite, refroidir 5 minutes avant de servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!