Œil effroyable martini et érable
Boissons alcoolisées / Boissons et breuvages / Cuisiner avec les produits d'érable / Recettes avec de l'alcool d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 oz d’Acerum blanc
- 1 oz de jus de citron frais
- Glaçons
- 1 litchi frais (pour décorer)
- 3/4 oz de sirop de grenadine Monsieur Cocktail ou de sirop de grenadine du commerce
Préparation
- Faire refroidir une coupe à champagne.
- Verser l’Acerum et le jus de citron dans un shaker.
- Remplir de glaçons et mélanger jusqu’à ce que le shaker vous glace les doigts.
- Filtrer au tamis fin dans la coupe à champagne.
- Décorer du litchi coupé en deux de manière à ce que le fruit et son noyau ressemblent à un œil puis couler délicatement le sirop de grenadine sur la surface du cocktail.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.