Fraises choco-érable en papillote
Desserts fruités / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 5 tasses de fraises fraîches, coupées en deux
- 4 oz de chocolat noir, en morceaux
- Zeste d’une orange
- 1 c. à thé de poivre noir concassé
- 2 c. à soupe d’estragon frais, haché
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1/2 tasse de crème 35 %
- 3/4 tasse de sucre d’érable (ou de flocons d’érable)
Préparation
- Préchauffer le barbecue à feu maximum.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, puis répartir sur 4 grandes feuilles de papier parchemin doublées de papier aluminium et former des papillotes.
- Déposer les papillotes sur le barbecue et laisser cuire environ 5 minutes.
- Servir directement dans les papillotes avec une boule de crème glacée à la vanille.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.