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Crevettes au poivre, au gingembre et à l’érable
Poissons et fruits de mer / Recettes avec du sirop d'érable
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Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 lb de crevettes géantes nettoyées, non décortiquées pour plus de saveur
- 2 c. à soupe de poivre noir moulu
- 3 c. à soupe de sirop d’érable de préférence ambré
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 c. à soupe de gingembre, coupé en juliennes
- Sel de mer
- Herbes fraîches
Préparation
- Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre sans trop le chauffer.
- Ajouter le reste des ingrédients (sauf les herbes) et faire revenir de 3 à 4 minutes. Décortiquer les crevettes avant de disposer dans une assiette.
- Servir avec le jus de cuisson.
- Décorer d’herbes fraîches.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.