Côtes levées à l’érable
Porc / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2.2 lb de côtes levées
- 2 tasses de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- 2 c. à soupe de gingembre, haché
- 1/4 tasse de sauce soya
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1/4 tasse d’huile de sésame
- Tabasco ou flocons de piment, au goût
Préparation
- Dans une casserole d’eau froide salée, faire bouillir les côtes levées 45 minutes. Réserver.
- Dans une autre casserole, mélanger le sirop d’érable avec le gingembre, la sauce soya, l’ail, l’huile de sésame et le tabasco (ou les flocons de piment) et faire bouillir 5 minutes.
- Préchauffer le barbecue à feu élevé.
- Égoutter les côtes levées et les badigeonner de sauce à l’érable.
- Réduire le barbecue à feu bas et faire griller les côtes levées 6 minutes de chaque côté.
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