
Ryeberry à l’érable
Boissons alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 6 mûres fraîches
- 4 c. à thé de sirop d’érable ambré
- 4 c. à thé de jus de lime, fraîchement pressé
- 1/4 tasse de rye Rittenhouse (ou autre marque de whisky)
- 3 c. à soupe de jus de canneberges blanches
- Quelques glaçons
Préparation
- Dans un shaker, remplir de glace et mélanger vigoureusement 5 mûres, le sirop d’érable et le jus de lime jusqu’à ce que les mûres soient écrasées.
- Ajouter le rye et le jus de canneberges.
- Agiter encore et filtrer au-dessus d’un grand verre rempli de glaçons.
- Garnir d’une mûre et de menthe.
Mixologue : Luciana Autilio, Anfora, New York
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!