
La Bulle de sève
Boissons alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 oz de cidre de glace à l’érable Coureur des Bois, froid
- 5 oz de cidre pétillant (comme le cidre pétillant Verger Sud), froid
- 1 trait d’amers à cocktail Angostura
- 1 zeste de citron, pour la décoration
Préparation
- Verser le cidre de glace à l’érable dans une flûte à champagne.
- Ajouter doucement le cidre pétillant pour créer un dégradé naturel.
- Verser l’Angostura sur le dessus du cocktail.
- Pour que les huiles essentielles tombent sur le cocktail, préparer le zeste de citron en forme de tire-bouchon au-dessus du verre.
- Déposer le zeste dans le verre et servir aussitôt.
Mixologue: Mario D’Amico, Domaine Pinnacle, Frelighsburg
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!