La Bulle de sève
Boissons alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable
Métrique
Impérial
Ingrédients
- 1 oz de cidre de glace à l’érable Coureur des Bois, froid
- 5 oz de cidre pétillant (comme le cidre pétillant Verger Sud), froid
- 1 trait d’amers à cocktail Angostura
- 1 zeste de citron, pour la décoration
Préparation
- Verser le cidre de glace à l’érable dans une flûte à champagne.
- Ajouter doucement le cidre pétillant pour créer un dégradé naturel.
- Verser l’Angostura sur le dessus du cocktail.
- Pour que les huiles essentielles tombent sur le cocktail, préparer le zeste de citron en forme de tire-bouchon au-dessus du verre.
- Déposer le zeste dans le verre et servir aussitôt.
Mixologue: Mario D’Amico, Domaine Pinnacle, Frelighsburg
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.