
Filibuster à l’érable
Boissons alcoolisées / Recettes avec du sirop d'érable

Métrique
Impérial
Ingrédients
- 2 oz de rye Sazerac 6 ans (ou autre marque de whisky)
- 4 c. à thé de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de sirop d’érable (ambré)
- 1 c. à soupe de blanc d’œuf
- Quelques glaçons
- Traits d’amers Angostura (ou muscade râpée), au goût
Préparation
- Dans un shaker, agiter les 4 premiers ingrédients.
- Ajouter les glaçons et agiter de nouveau environ 10 secondes.
- Filtrer au-dessus d’une coupe.
- Décorer de quelques gouttes d’amers (ou saupoudrer de muscade).
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.
Des centaines de recettes
L’érable peut agrémenter n’importe quelle recette, de l’entrée jusqu’au dessert. Trouvez la recette parfaite pour toutes les occasions!