L'incroyable érable Fermer

Gastronomie

Une invitation à la créativité

Que se cache-t-il derrière la douceur exquise de l’érable ? Une tradition, des souvenirs, des émotions, mais aussi un monde d’innovation et de polyvalence qui ne cesse d’être révélé, jour après jour, au fil de créations culinaires surprenantes. L’érable, sous toutes ses formes, s’invite à la table des grands, apportant un soupçon d’audace et beaucoup de plaisirs. Nombreux sont ceux qui l’ont adopté. Chefs, boulangers, pâtissiers, brasseurs, vignerons, glaciers ou traiteurs utilisent avec passion l’érable, un produit d’exception qui leur permet tout simplement de se réinventer. Incroyable érable !

Nos ambassadeurs culinaires de l’érable

 

Chef

Arnaud Marchand

 

Chef

Helena Loureiro

 

Chef

Jean-Claude Chartrand

 

Boulanger

Martin Falardeau

 

Chocolatière

Nancy Samson

 

Chef

Olivier Perret

 

Chef

Raphaël Vézina

 

Pâtissière

Stéphanie Labelle

 

Chef

Yves Lévesque