L'incroyable érable Fermer
Soupe minute aux petits pois

Entrées et hors-d'oeuvre

Soupe minute aux petits pois

4 portions

Préparation

5 min

Cuisson

5 min

Imprimer la recette Imprimer la recette

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes)
  • 500 ml (2 tasses) de petits pois surgelés
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
  • 2 oignons verts, coupés grossièrement
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

  1. Dans une grande casserole à feu élevé, verser le bouillon et porter à ébullition.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
  3. Passer la soupe au mélangeur avant de servir.

Plus de recettes

Entrées et hors-d'oeuvre

Bouchées d’ananas et de bacon glacées à l’érable

Nutrition sportive

Bouchées de récupération à l’érable

Entrées et hors-d'oeuvre

Boulettes de dindon farcies au fromage et à l’érable